Pourquoi nous faire confiance ?
Le fait maison
Chez Topivo, nous avons à cœur de cuisiner nos produits sur place ! Pas de cuisine décentralisée, pas d’assemblage de produit fini ! Dans nos enceintes, nous faisons :
- nos sauces maisons
- nos cuissons de viandes à partir de produits frais
- nous toastons le pain de nos burgers.
- etc…
Bref, on cuisine et c’est ce qui nous permet de vous proposer le meilleur.
Du Français et du Local
C’est un choix fort, au cœur de notre identité. Nous tenons à faire de chaque produit une pièce maîtresse de notre offre. Pour cela, nous sélectionnons ce que chaque fournisseur a de meilleur à offrir.
Nous sommes engagés dans une transition vers une alimentation plus responsable. C’est pourquoi nous proposons par exemple de la viande de race bovine française, des frites bio, du pain bio pour nos sandwichs, et bien plus encore.
Cette exigence de qualité et de progrès continu est reconnue par la certification ISO 20121:2024, référence en matière de restauration événementielle durable.
Le client comme juge-arbitre
Nous faisons tout pour rendre l’expérience client encore meilleure mais nous restons bien évidement à l’écoute des retours de nos clients.
Nous cherchons perpétuellement à nous améliorer, à faire évoluer nos offres, à pousser encore plus loin notre recherche du « mieux ».